È un olio ultra-idratante, ha un'azione rassodante e tonificante. Ill collagene nutre in profondità ed aiuta a mantenere la pelle elastica. Particolarmente efficace dopo la sauna e il bagno turco. Non macchia, di veloce assorbimento.
GLI OLI DA MASSAGGIO SONO PRIVI DI PARAFFINA, RICCHI DI SOSTANZE NUTRITIVE CHE NE FACILITANO L'ASSORBIMENTO E NON LASCIANO TRACCE SUI VESTITI.
INGREDIENTS/INCI: Simmondsia chinensis (Jojoba) oil, Vitis vinifera (grape) seed oil, Collagen, Elastine, Fragrance (Natural oils)
Si consiglia in caso di calo del sistema immunitario, aiuta a combattere lo stress, migliora la qualità del sonno. Ripristina il normale livello di magnesio nel corpo, nutre ed aumenta l'elasticità della pelle. Allevia i dolori e crampi muscolari, otti- mo dopo lo l'attività sportiva. Non macchia, di veloce assorbimento.
INGREDIENTS/INCI: Simmondsia chinensis (Jojoba) oil, Vitis vinifera (grape) seed oil, Aqua, Magnesium chloride, Cetearyl olivate, Sorbitan olivate, Lactobacillus ferment, Fragrance (Natural oils)
Potente fusione di oli profumati naturali e ricchi di vettori studiati per stuzzicare la mente e smuovere le più profondi emozioni. Grazie alle vitamine del gruppo A ed E, si ottiene un effetto antiossidante ed anti-age. Non macchia, di veloce assorbimento.
INGREDIENTS/INCI: Simmondsia chinensis (Jojoba) oil, Vitis vinifera (grape) seed oil, Tocopherol, Retinol, Fragrance (Natural oils)
Formula con una texture cremosa e naturale che leviga, lucida ed energizza la pelle. Il magnesio aiuta a mantenere la naturale elasticità della pelle e regala una profonda idratazione. La presenza di vitamina E ha un'azione anti-age, aiu- ta a tonificare e rassodare i tessuti. Il peeling ha un effetto rinfrescante grazie all'azione del Lime e della Menta ed è indicato sia per l'utilizzo professionale, che sotto la doccia.
Ingredients/INCI: Aqua, Kaolin, Simmondsia chinensis (Jojoba) oil, Vitis vinifera (grape) seed particles, Butyrospermum parkii (Shea) butter, Vitis vinifera (grape) seed extract, Cetearyl olivate, Sorbitan olivate, Lactobacillus ferment, Zinc oxide, Grape flavor